Высыпаетесь ли Вы за 2 — 4 часов сна? 2018-02-24T13:17:38+00:00

Высыпаетесь ли Вы за 2 — 4 часов сна?

Высыпаетесь ли Вы за 2 - 4 часов сна? Данная статья предоставлена интернет-магазином Белисио - подушки, постельное белье, одеяла, покрывала и все для ванной комнаты Belisio.ru

Высыпаетесь ли Вы за 2 — 4 часов сна? Данная статья предоставлена интернет-магазином Белисио — подушки, постельное белье, одеяла, покрывала и все для ванной комнаты Belisio.ru

Полифатические шаблоны сна разработаны, чтобы позволить пользователям ладить с несколькими часами сна, оставаясь продуктивными.

Мы поговорили с профессором Инго Фитце, начальником медицинского центра Charité Sleep, чтобы узнать, может ли это работать.

Полифатические шаблоны сна: альтернатива?

День просто не хватает часов. Особенно в стартовой сцене и среди фрилансеров, некоторые хотят, чтобы некоторые дополнительные часы делали все, что есть в их календарях, в списках дел и на их доске канбанов.

Но куда взять, если не воровать?

Если бы не было раздражающих часов, которые можно было бы провести со сном, едой и одеванием. У некоторых умных людей уже есть решение для переодевания: они просто одеваются в один и тот же наряд каждый день.

Также для приема пищи на холостом ходу уже есть множество решений от стартапов, таких как Mana или Soylent , которые должны сократить подготовку и прием пищи.

Но как насчет сна, самый большой из всех времяпрепровождений по 8 часов в день.

В дополнение к методу oldschool просто спать слишком мало по ночам, сложилась тенденция, которая полностью бросает вызов ночному восьмичасовому сну — многофазным снам. Самые известные — «Джедерманн», «Димаксион» и «Юберман», некоторые даже создают свои собственные образцы.

Полифатические картины сна — три самых известных на первый взгляд: Юберманн, Даймаксион и Джедерманн.

В основе всего этого лежит то, что полное время сна сводится к минимуму, деля его на по меньшей мере три фазы в день, а это означает, что сон только частично выполняется ночью. Таким образом, модель Everybody работает с основной ночной фазой сна от 1,5 до 4,5 часов и от двух до трех фаз 20 минут, в то время как Übermann обеспечивает только шесть фаз сна, каждые 20 минут.

С помощью этого метода это должно быть возможным при строгом соблюдении и отказе от кофе и алкоголя, чтобы уменьшить сон до 2 часов и, тем не менее, оставаться эффективным.

Но что говорят эксперты об этом? Достаточно ли чувствовать себя эффективным? Означает ли это, что это нездорово? Мы поговорили с Инго Фитце об этом:

Господин Фиет, что вы думаете о многофазных снах? Что может быть альтернативой классическому ночному сну?

Инго Фиет:  Прежде всего, не существует ни одного долгосрочного научного исследования этих многофазных структур сна.

Чтобы действительно быть в состоянии сказать, как такое поведение сна имеет долгосрочный эффект, оно в этом нуждается. Тем не менее, наш сон определяется светлым и темным, громким и тихим, ночью ночью, а высвобождение кортизола утром.

Мы отмечаем 24-часовой ритм.

Чтобы перехитрить, это уже очень амбициозно и не может привести к успеху, на мой взгляд.

Теперь, когда многие делают это, они делят свой сон или сон короче, например, сменщики, но исследования показывают, что каждые 25 должны быть выведены, что не создает здоровья.Чтобы противодействовать нормальному ритму, бесполезно.

В исключительных ситуациях это является определенным в течение короткого периода времени. Кроме того, это не рекомендуется.

Полифатические модели сна всегда нездоровы, даже когда вы чувствуете себя отдохнувшими?

Тот, кто чувствует себя хорошо отдохнувшим, несмотря на недостаток сна, не означает, что он тогда нездоровый.С этого года, кто знает, кто постоянно плохо, слишком короткий или даже плохой, и спит слишком коротко, это идет к ожидаемой продолжительности жизни.

Тем более, что иммунная система восстанавливается на ночь и готовится к новому дню, это нездорово.

На следующий день вы не простудитесь, когда не спали достаточно.Но в конечном итоге вы более не защищены от вирусов и бактерий.

Кости и мышцы также должны спать по ночам для восстановления. У подростков регулярный и адекватный сон еще более необходим, поскольку он связан с ростом.

Если говорить откровенно, я бы сказал, что если вы возьмете двух подростков и позвольте себе нормально спать, а другой попробует многофазный сон с уменьшенной продолжительностью сна: один будет расти, а другой нет.

То, что вы обычно можете сказать, первые четыре часа ночного сна являются самыми важными.Они содержат самый глубокий сон.

И: Спящая фаза длится от 90 до 100 минут.Если вы вздремнете, вам нужно либо вздремнуть 20 минут, чтобы вы даже не вошли в фазу глубокого сна, либо не взяли их всех и не уснули полтора часа.

Хорошо, так что это не очень хорошая идея. И что вы думаете о спящих трекерах, что должно помочь положить конец ночному сну в фазе легкого сна, в котором они пробуждаются до получаса до того, как будильник будет звонить в самое лучшее время?

Прежде всего, вероятность пробуждения утром в фазе глубокого сна очень низкая, может быть, 20 процентов. Я бы скорее потратил каждую минуту больше в постели, а не сегодня, где все уже слишком мало спит, каждый день в течение еще получаса, чтобы принести.

Данная статья предоставлена интернет-магазином Белисио — постельное белье, одеяла, покрывала и все для ванной комнаты Belisio.ru