Это вкусно: Вегетарианская лазанья Spinaci

Это вкусно: вегетарианская лазанья Спинаци

Сегодня мы представляем вам рецепт вегетарианской лазанья Спинаци, и нам разрешили попробовать на днях, и нам очень понравилось.

Происхождение слова лазаньа можно найти на греческом языке. Римляне получили слово «lasanum» от «lasanon» (λάσανον), что означает кастрюлю. Итальянцы восприняли это слово как название судна, в котором была подготовлена лазаньа. Сегодня лазанья — это блюдо.

Вегетарианская лазанья Спинаци (для 2-3 человек)

ингредиенты:

● 800 г до 1000 г глубокозамороженного листового шпината
Лазанья лапша
● 125г мелкие соевые гранулы (отдельные куски размером овсянки. После этого вам, возможно, придется искать что-то, даже в органических магазинах, как правило, грубее найти. Иногда вы получаете в больших супермаркетах удачи.)
● одна трубка (200 г) томатная паста
● один пакет (200 г) взбитые сливки
● 100 г до 150 г тертого Emmentaler
● около 50 г тертого пармезана (настоящий пармезан или грана Падано, нет «тертого твердого сыра», как его часто обнаруживают)
● Соевый соус (Лучше всего купить темный соевый соус у индийцев или азиатов, который не только дешев и на вкус лучше, но и держит бутылку в течение очень долгого времени).
● некоторый перец (лучше всего на мельнице)
● около 2 зубчиков чеснока
Бульон или соль (по вкусу)
● Buffalo mozzarella (Не заменяйте Mozarella из коровьего молока, а затем полностью опустите его, он отлично работает без него).

моцарелла-3521_640

подготовка:

Обрушите моцареллу вручную или разрежьте его ножом. Очистите чеснок и, если нет чесночного пресса, разрежьте его на мелкие кусочки. Оттепель листового шпината. Это может быть ускорено в микроволновой печи на среднем уровне.

Для тарелки из кастрюли, сделанной из стекла или керамики, рекомендуется сначала установить духовку на 100 ° C и предварительно разогревать блюдо с кастрюлькой в духовке. Подготовьте гранулы сои в соответствии с инструкциями на упаковке. (Поместите соевый соус в воду, прежде чем добавлять его в гранулы.) Смешайте томатную пасту в кастрюле с 400 мл воды и кремом и теплом. Когда соус слегка тушит, приправьте перцем, чесноком и бульоном или солью.

Затем перемешать в гранулах сои.

Теперь, при необходимости, удалите блюдо из кастрюли из духовки. (Осторожно, горячий!) Установите духовку на 175 ° C. Заполните форму для выпечки в слоях, начиная с соусом слоя (некоторые пармезан и, возможно, опрыскивание моцарелла над ним), а затем лапши лазаньи, шпинат, снова лапши лазаньи, затем соус и т.д. Верхний слой представляет собой слой соуса с Наконец посыпался тертым Эмменталером.

Теперь выпекайте лазанью в духовке на нижнем рельсе, пока сыр не станет слегка коричневым. Это занимает около 20-30 минут. Затем выключите духовку и откройте ее. Оставьте лазанью около 10 минут, затем выньте из духовки и подавайте. Пусть это вкус. Желаем вам хорошего аппетита!

2018-02-24T09:46:15+00:00