Раскраска яиц: Эко-хитрости и доступная для печати халява!

Раскраска яиц: Эко-хитрости и доступная для печати халява!

Советы по натуральному окрашиванию яиц

В Германии цветные яйца были впервые упомянуты в 13 веке. И по сей день на пасхальном столе непременно стоит красочное яркое яйцо.

Но почему яйца? Это древняя традиция: с первого тысячелетия красочно раскрашенное яйцо, пасхальное яйцо, является символом жизни и возрождения. Это фиксированный элемент религиозной Пасхи и с тех пор.

Креативные идеи для крашения яиц похожи на песок у моря. В настоящее время нет ограничений на дизайн и покраску пасхальных яиц. Мы даем вам сегодня u.a. Советы о том, как краситься очень традиционным и естественным способом, красивые, красочные эко-пасхальные яйца.

Во-первых, яйца вымываются в уксусной воде. Затем вы раздавите овощи. Какие овощи вам нужны, для какого цвета вы можете увидеть в списке.

Синий: сок черники (лучший свежий)
Красный: две свеклы свеклы
Желтый: около полукило желтого цвета, яркие луковые шкуры

Маленький наконечник для жестких пасхальных яиц: органические яйца лучше всего подходят для крашения, поскольку их кожа обычно толще и устойчивее. Поэтому держите пальцы вдали от яиц яйца в клетке.

Затем овощи (не применимы к варианту синего!) В 3/4 литра воды, чтобы кипеть. Вылейте готовый бульон через сито, чтобы остатки овощей были удалены.

Верните цветную воду и готовьте яйца в течение 8-10 минут (время зависит от размера яиц). Внимание! Чтобы добиться однородного цветового результата на раковине, вы просто превращаете яйца туда и обратно в варево.

Вы хотите голубые яйца? Затем просто готовьте пасхальные яйца в чистом соке черники, пока вам не понравится цвет, и яйца приготовлены. Не забудьте вернуться сюда и сюда.

Наконец, отпугните пасхальные яйца холодной водой. Для отличного блеска вы можете натереть их кулинарным маслом. Готово!
«Пасхальный набор» Версия для печати

По этому случаю я хотел бы порекомендовать вас на нашем «Пасхальном наборе». Вы можете скачать его здесь в формате PDF бесплатно и использовать его! Он содержит:
— одна или несколько пасхальных карт — в зависимости от того, сколько вы печатаете,
— одна или несколько бумажных яичных чашек,
— один или несколько подвесок (для букета или подарков)
— Также, как и пасхальное кроличье снаряжение для пасхального яйца, которое таким образом превращается в пасхальное яйцо кролика.

Как работает пасхальное кроличье яйцо? (Кстати, для обработки всего пасхального набора лучше всего прочитать связанный пост;))

Распечатайте пасхальный набор. Использует, если возможно, более прочную бумагу с некоторой устойчивостью. Вырежьте лицо кролика и обе уши кролика в правом верхнем углу (просто прорежьте серой, тонкой линией).
Прямоугольное что-то внизу у кроличьих ушей ударяет ее под углом 90 градусов. Так как вам нужно что-то приклеить, ясно, что костюм Пасхального зайчика подходит только для уже взорванных яиц или яиц из пенополистирола или пластика!
На теперь согнутом, прямоугольном, что-то, что вы делаете немного клея, и укладывает уши прямо сейчас и слева от вашего яйца, где вы думаете, что они подходят лучше всего. Затем добавьте немного клея на лицо кролика и вставьте его посередине, чуть выше яйца. Ваше яйцо должно уже напоминать Пасхальный кролик. Отсутствует только сладкое Puschelschwänzchen. Просто достань хлопок из ванной. Бросьте их в маленький круглый мини-шар, чтобы он соответствовал пропорции (лицевое ухо-яйцо) и заклеивал это на крупу. Вуала, теперь у тебя есть яйцо Пасхального зайчика!

Мы желаем вам много веселья раскраски яиц и ремесел!

2018-02-24T09:22:03+00:00