Привет, зимние тенденции

Привет, зимние тенденции

Медленно остывает, начало метеорологической осени уже позади. Становится темно рано утром, и нам нравится отходить на диване вечером, завернувшись в уютное одеяло с хорошей книгой и чашкой чая. В магазинах отчетливо виден рождественский бум: пряники, столы и печеньки уже находятся в продуктовых магазинах за углом и даже в рождественском украшении (олень, Санта-Клаус и т. Д.) Выбор в магазинах становится все больше. Мы громко говорим «Привет!» Чтобы зимой и наступающим рождественским сезоном. Для нас это самое удобное время года! Но каждый год необходимы определенные предметы интерьера, чтобы сделать его действительно удобным. Мы обобщили их для вас сегодня:

Галстук на диване

Зимнее время для нас немыслимо без мягкого теплого одеяла. С точки зрения цвета, конечно, это должно идеально соответствовать дивану и гостиной. В настоящее время мы любим одеяла с графическими узорами на пастельных или серых. Материал одеяла должен соблазняться, поэтому мы предпочитаем одеяла из кашемира или новой шерсти, также в смеси материала.

Запах зимы

Если это незнакомо и приятно нюхать в собственном доме, местный зимний опыт только наполовину приятный. Именно поэтому в зимнее время мы всегда приносим коллекцию ароматических свечей и ароматов комнаты. У нас очень популярны такие ароматы, как хлопок, ледяная вода, зимняя ваниль и т. Д. Совет. Для ароматов комнаты и Co потратите немного больше денег. Большинство дешевых версий пахнут только навязчивыми и вызывают головные боли.

время подушки

Зима — с нами время подушки. В это время года всегда есть самое большое количество подушек, которые можно найти на нашем диване, кровати и стульях. Будь то украшение или приятная подушка, они относятся к прохладному сезону в нашем доме и находят большую привлекательность. Особенно мягкие мохнатые меховые подушки из подушек из микроволокна или мотивов с оленями и кой всегда были тенденцией в нашем доме в течение двух лет.

 

Мы позволяем природе

Зимой мы также хотели бы привнести природу в наш дом. В рождественское время, конечно, это происходит в форме ветвей и соответствующего украшения. Осенью нам это нравится, когда букеты излучают теплые цвета со встроенными лесами. Но и старый розовый розовый букет с черными сушеными ягодами в любое время покоряет наше сердце своим очарованием.

Это также должно быть удовольствием для нашего неба. Мы любим грызть орехи всех видов, когда прохладно и неудобно снаружи. Для изменения это может быть также бокал вина (или глинтвейн). Супы также очень популярны у нас осенью и зимой, и мы уже рассматриваем вопрос о том, скоро ли мы напишем вам вклад, в котором мы раскрываем наши любимые рецепты для всех суп-касперсов, как и мы.

2018-02-24T10:10:15+00:00