Подушки и одеяла из эвкалиптового волокна

Подушки и одеяла из эвкалиптового волокна

Эвкалипт – всем известное вечнозеленое растение, обладающее множеством лекарственных свойств. Если раньше эвкалипт использовали непосредственно для изготовления лекарственных препаратов, то на сегодняшний день, благодаря современным технологиям его используют и для изготовления подушек и одеял. В качестве наполнителя эвкалипт используют сравнительно недавно, но даже за короткий срок изделия из эвкалиптового волокна успели занять лидирующие позиции на рынке.

Эвкалиптовое волокно получают из древесной целлюлозы с помощью уникальной технологии обработки сырья. Волокно имеет структуру растительного стебля и изготавливается из специально выращенного эвкалипта без применения каких-либо химикатов. Исходя из этого понятно, что постельные принадлежности из эвкалиптового волокна полностью натуральные и экологически чистые.

Так как эвкалипт используют для производства противовоспалительных и антисептических средств, то и эвкалиптовое волокно обладает теми же самыми свойствами даже в качестве наполнителя. Соответственно в эвкалиптовом одеяле и подушке никогда не образуется пыль, и не появятся неприятные запахи. Эвкалиптовое волокно отлично поглощает влагу и отводит ее от тела человека, что препятствует размножению бактерий.

Благодаря тому, что в эвкалиптовых подушках и одеялах не образуется грибок и не скапливается пыль, эти изделия настоящее спасение для аллергиков и астматиков. Данный наполнитель обладает прекрасной воздухопроницаемостью, тем самым позволяет коже дышать. Также такие подушки и одеяла обеспечивают дополнительный комфорт, согревая в холодную погоду и даря прохладу в жаркие дни. Изделия из эвкалиптового волокна способствуют нормализации кровообращения, помогают расслабиться и снять усталость.

Подушки и одеяла из эвкалиптового наполнителя приятные и мягкие на ощупь, не проминаются и не сваливаются. Стираются в стиральной машине, следуя рекомендациям, указанным на ярлычке изделия. Сушатся естественным путем в горизонтальном положении. Немаловажным моментом является то, что даже после множественных стирок, постельные принадлежности из эвкалиптового волокна не теряют свой презентабельный вид и свои положительные свойства.

Изделия с наполнителем из эвкалипта очень долговечны и износостойки. Не деформируются и не теряют уникальных свойств даже после большого числа стирок и сушек. Благодаря лечебным свойствам эвкалипта, изделия из него подарят вам здоровый и крепкий сон.

С уважением,

Команда интернет-магазина Белисио — Belisio.ru постельное белье, домашний текстиль, простыни, подушки и одеяла

 

 

 

2018-02-24T10:39:26+00:00