Обнаружение и устранение клещей в постели

Обнаружение и устранение клещей в постели

Как домашняя пыль, аллергическая нелегка. Аллергия вызвана фекалиями клещей, которые на самом деле повсюду. Он начинается на диване и проходит до кровати. Скалеи любят жить там, где темно, влажно и тепло. Пылевые клещи, таким образом, встречаются повсюду в квартире. Это не удивительно и не представляет опасности. Но идея паукообразных конечно вызывает у многих непростое чувство. К счастью, есть способы и средства, с помощью которых клещи в постели скоро ушли в прошлое.

Клещи в постели

Почти каждая кровать имеет до 1,5 миллиона клещей. Это число, которое вас пугает. Тем не менее, это также факт, что люди, не страдающие аллергией, не должны бояться животных. Однако это выглядит по-другому, если у вас аллергия. Симптомы аллергии на домашнюю пыль вызваны взаимодействием домашней пыли и клещей фекалий. Это связано с тем, что мелкие колбаски животных высыхают и распадаются на мелкие частицы, которые, в свою очередь, объединяются с домашней пылью. Эта смесь вдыхается людьми. Как аллергик человек приходит к аллергическим реакциям. Клещи особенно хорошо растут в постели. Там он теплый и ровно влажный. Кроме того, они находят достаточно еды — перхоть людей. Поэтому трудно избежать клещей, которые счастливо воспроизводятся в постели.
Гигиена — это альфа и омега

Существует несколько способов, по которым клещи в постели можно предотвратить, по крайней мере, воспроизвести. Очень важным фактором здесь является гигиена. Это позволяет быстро вводить контроль над клещами.

При достаточной гигиене вы уменьшаете клещи в постели

Вы должны убедиться, что матрац идеально оснащен гипоаллергенным покрытием, которое затем можно мыть. Постельное белье и постельные принадлежности должны быть стираемыми не менее 60 ° C. Тогда ни клещи, ни бактерии не выживают. Постельное белье — это не то же самое постельное белье, поэтому есть особенно тяжелая аллергия, даже так называемые промежуточные покрытия, которые также могут быть использованы. Мягкая мебель и ковры также являются популярным местом для поиска клещей. Поэтому эти текстильные изделия должны быть очищены соответствующим образом. Для дивана и ковра есть специальные чистящие средства, которые подходят для уничтожения клещей. Очистка должна производиться через регулярные промежутки времени. С пылесосом это имеет смысл, если это мешок для защиты от клещей. Тогда животные больше не могут вырваться. Во всяком случае, страдающие от аллергии домашней пыли часто должны подбирать пылесос и удалять пыль. Это часто уже влияет на проблему.

By | 2018-02-24T00:57:46+00:00 Январь 31st, 2018|Uncategorized|0 Comments

About the Author:

Leave A Comment