Найдите правильный размер пухового одеяла: вы должны обратить внимание на это при покупке

Найдите правильный размер пухового одеяла: вы должны обратить внимание на это при покупке

Поиск подходящего материал пододеяльников, комфортная температура в спальне или одеялах нужного размера — спокойный сон зависит от различных факторов. Для того, чтобы поддерживать температуру тела всегда хорошо и тепло, это особенно важно в холодные зимние ночи, что тело полностью охваченно одеялом. Мы собрали самые важные советы о том, как найти одеяла правильного размера и то, что вы должны учитывать при покупке одеял.

Одеяла и пододеяльники: Этот стандарт и размеры

Успокоительный сон в белом белье

Для взрослого среднего роста, размер 135x200cm имеет стандартный размер и, следовательно, будут покупать наиболее часто. Следующий по величине постельных принадлежностей с размерами 155 × 200 или 155x220cm считается припуском, развиваются Augrund постоянно растет среднюю высоту людей до стандартного размера и доступен от большинства производителей уже во многих различных вариантах. Лица, имеющие высоту более 180 см мы рекомендуем длину потолка 220см, с шириной тела 50 см одеяло должно быть не менее 155см в ширину. Так что если вы хотите найти одеяла правильного размера, играет не только качество потолка решающей роли, но и степень.

Время единения: одеяла размеров для пар

Одеяло с размерами 200 х 200 см и 200 х 220см идеально подходит для двух людей. Для того, чтобы найти одеяла правильного размера, пары должны решить, прежде чем покупать, если вы предпочитаете, чтобы предпочесть два отдельных одеяло или разделить большой разброс. Для большого потолка можно, однако, что при перемещении холодного воздуха достигает тела, потому что потолок не может полностью соответствовать обоим людям.

Размеры и специальные размеры подушки и наволочки

Для подушек и соответствующих ссылок различие в двух стандартных размеров, размеры 40x80cm и 80х80см самым известным. Это сводится к личному вкусу, какая форма является предпочтительным, и на котором он может спать более комфортно. Для боковых шпал мы также рекомендуем дополнительную подушку стороны засыпания. Они могут быть куплены в различных размеров и форм, чтобы наилучшим образом удовлетворить личные Komfortemfinden.

Кстати: Вы знаете, что вы можете купить в нашем магазине одеял в стандартных и плюс размеры?

Мы предлагаем продукцию только до тех пор, как поставки длятся! Мы надеемся, что вам понравится ходить по магазинам наши роскошное постельное белье!

2018-02-24T10:47:45+00:00