Купить постельное белье отеля как частного лица: это следует учитывать при покупке

Купить постельное белье отеля как частного лица: это следует учитывать при покупке

Сон в мягкой, свежей гостиничной кровати — это особый опыт: вы бы хотели взять с собой роскошное гостиничное постельное белье! Но знаете ли вы, что вы можете купить гостиничное постельное белье как частное лицо? Мы в расскажем вам сегодня, что вы должны учитывать при покупке постельного белья отеля.

Эти качественные характеристики следует учитывать при покупке постельных принадлежностей:

Качество и качество A и O при покупке постельного белья. Поскольку постельное белье отеля ежедневно используется в отелях, оно характеризуется очень высокой прочностью и даст вам много удовольствия. При покупке постельного белья в отеле обязательно обратите внимание на материал:
Это зависит от качества ткани
В идеальном случае постельное белье изготовлено из чистого хлопка и поэтому очень мягкое и дышащее. Менее рекомендуемые, однако, синтетические волокна. Плотность резьбы также играет здесь важную роль: высококачественные постельные принадлежности для гостиниц имеют высокую плотность резьбы 400 TC (количество резьбы), придавая ей высококачественную, тонко сплетенную поверхность.

Специальный критерий качества: мерсеризованный хлопок

Постельное белье элегантное

Мы в  рекомендуем вам также убедиться, что хлопчатобумажная ткань — мерсеризованный хлопок. Мерсеризация — это процесс обновления хлопчатобумажной пряжи и восстановления первоначального блеска и белизны ткани. Мерсеризованная хлопчатобумажная ткань повышает качество текстиля, ткань имеет мягкое ощущение. Кроме того, моющая способность ткани улучшается, поскольку мермеризация достигается более высокой прочностью на разрыв (на треть выше). Это означает, что вы можете мыть листы часто, без страданий ткани.
Обратите внимание на инструкции по уходу за постельным бельем

Помимо качества постельного белья, вы также должны обратить внимание на уход за постельным бельем. Здесь важно, чтобы листы можно мыть по меньшей мере на 60 градусов, оптимально даже на 90 градусов. Особенно белые постельные принадлежности подвержены пылью и сохраняют ее приятной и свежей, мы рекомендуем 90-градусную стирку и моющее средство для белого текстиля. Высококачественные постельные принадлежности отеля характеризуются долговечностью и сохраняют свою белую, гибкую поверхность даже после многих стирок.

Купите роскошные постельные принадлежности в отеле

В отеле мы предлагаем не только роскошные 5-звездочные отели с эксклюзивными постельными принадлежностями, но и частными клиентами. Наши клиенты включают The Plaza в Нью-Йорке, Fairmont Abu Dhabi и Swissôtel Zürich.

Наши постельные принадлежности отеля, доступные в различных материальных качествах и размерах, характеризуются долговечностью и точностью посадки. Все наши изделия для постельных принадлежностей проверены роскошными отелями на прочность и простоту обслуживания и, благодаря лучшему качеству, могут выдерживать высокие требования. Кроме того, наши постельные принадлежности в отеле не имеют молнии и пуговиц, но специальная закрытие отеля. В результате выскользнуть из одеял и подушек уже невозможно. Качество наших кроватей и наволочек, простыни и подогнанных листов является первым выбором лучших отелей в мире.

Для нашего магазина мы выбрали постельные принадлежности, которые особенно подходят для использования в вашем собственном доме и обеспечивают расслабленный отель чувствовать себя как дома. Например, наше высококачественное постельное белье из тончайшего хлопка в стандартной версии «Classic White». Узнайте больше здесь, как вы можете купить горячее постельное белье в качестве частного клиента в нашем интернет-магазине.

2018-02-24T09:39:49+00:00