Время тыквы

Время тыквы

Сегодня мы официально открываем сезон тыквы, и поэтому сегодняшняя тема — это весь этот рыжий овощ в оранжевом цвете. Особенно в США, тыква для некоторых традиционных событий имеет определенное значение. Торт «Тыквенный пирог» в День благодарения съедается в Соединенных Штатах Америки, и, конечно же, овощи — это высокий сезон для Хэллоуина. Для Хэллоуина тыква часто разрушается и используется в качестве фонаря, есть даже специально разведенный сорт, который называется «Джек-О’-Фонарь». Кстати, самая тяжелая из известных тыкв весила 1055 кг и была выведена в прошлом году. Кроме того, «Спорт» Kürbisweitwurf должен пользоваться большой популярностью. Чемпионат Европы всегда проводится в Бельгии, а самое длинное расстояние — 305 метров. В США проводятся чемпионаты по бросанию тыквы («Punkin ‘Chunkin») во втором по величине штате Делавэр во времена Хэллоуина. Это соревнование проводится с 1986 года.

В дополнение к довольно украшению для падения в ваших собственных четырех стенах (или перед дверью, см. Рисунок выше), тыква для нас одна вещь прежде всего: вкусная и вкусная. Осенью овощи регулярно выходят на стол. Наш свежезаваренный нож уже с нетерпением ждет чего-то, что нелегко получить маленьким, и потому, что мы находим такую вкусную тыкву, конечно же, у нас также есть два рецепта для приготовления в петто.

Жареная тыква Хоккайдо с легкой пряностью
Жареная тыква очень вкусна и быстро и легко готовится. Как? Мы скажем вам это сейчас.

Ингредиенты:
1 средний сквош Хоккайдо
6 столовых ложек хорошего оливкового масла
2 наконечника для чили порошка (в зависимости от того, насколько вам нравится резкость)
Соль и перец с мельницы

подготовка:
Очистите и уменьшите наполовину тыкву. Конечно, полностью удалите волокна и сердечники. Теперь отрежьте кусочки тыквы толщиной 1 см. Затем смешать оливковое масло и порошок чили в большой миске. Добавьте соль и перец и снова перемешайте. Теперь поместите ломтики тыквы в миску и втирайте их мариновым маслом. Тыква должна быть полностью покрыта маслом. Затем поместите ломтики тыквы на противень. Солить ломтики Хоккайдо в предварительно разогретой духовке при 200 градусах в течение 12-15 минут. Желаем вам хорошего аппетита!

2018-02-24T08:47:42+00:00