Внутренние идеи для осени

Внутренние идеи для осени

Сегодня настало время для трендов, точнее для осенних тенденций в области интерьера и дома. Многие предстоящие тенденции привлекли наше внимание, и сегодня мы представляем абсолютные фавориты. Откиньтесь назад и позвольте мне вдохновить вас.

Черные акценты

Не волнуйтесь, черная жилая комната с 90-х годов, конечно же, не празднует свое возрождение этой осенью (надеюсь, этого никогда не произойдет). Черные акценты — это бедра и наша рекомендация на осеннее время.
Приправьте свой дом четырьмя стенами с черными стульями на белом обеденном столе. Или сочетайте белые и черные подушки на диване, игра с контрастами выглядит замечательно. Добавление пастельной цветной подушки между ними подчеркивает типичный вид Scandic. Черные рамы для картин выглядят красиво на белых стенах и приносят согласованное изображение, если вы не играете с разными цветами рамки.
Дайте маленькому, приятному ковровому покрытию в черном шанс добавить в ваш дом определенную плоть, как темный всплеск цвета.

Геометрический рисунок
Конечно, мы даже не упоминаем, что геометрические узоры в моде. Эта тенденция, безусловно, не вспышка в мире интерьера. Будь то на стене, как печать в рамке, как печать на подушках или в качестве постельных принадлежностей: геометрические формы являются обязательными и, вероятно, будут сопровождать нас в 2016 году, не выходя из моды. У вас уже есть свой геометрический кусок дома?

рамка

Яркий мрамор

Уже летом тенденция в магазинах интерьера объявлена. Теперь аксессуары для дома из светлого мрамора почти не секрет. Особенно в ванной комнате чаши и чашки из мраморного материала делают замечательными. Но на кухне и в гостиной мрамор так же презрен. Яркий мрамор — это вечная элегантность. Наш совет: мрамор и золото. Драгоценный шар из белого мрамора на комоде делает ее золотые украшения особенно полезными, пока он задерживается в ней, пока они не наденут ее снова. Золотой подсвечник на мраморной чаше также является уловителем.

2018-02-24T10:46:11+00:00