Вегетарианский чили non carne

Вегетарианский чили non carne

Chili non carne
После лазаньи мы представляем сегодня еще одно блюдо, которое на самом деле классически готово с мясом, в вегетарианском варианте. (На самом деле, на этот раз это даже вегетарианец, потому что в его классическом варианте он готов, помимо мяса, без продуктов животного происхождения.)

Chili non carne

Chili con Carne приходит, вопреки общему мнению, что это был изначально мексиканский суд, с юга США. С какого штата США это происходит, сегодня все еще спор. Тем не менее, очевидно, что мексиканская кухня оказала здесь сильное влияние.

Теперь, самое последнее здесь, возникает вопрос, как его на самом деле называть, потому что «Chili con Carne» означает перевод ничего, кроме «чили с мясом». Конечно, имя больше не имеет смысла, если мясо заменить. В Интернете вы найдете несколько вариантов. Наиболее описательным является, вероятно, «чили-соя». В то же время это имя нам меньше всего нравится. (Это просто не звучит хорошо.) Нам больше всего нравится «Chili non Carne» (вы заметили небольшое изменение в названии?) Поскольку это звучит почти так же. Хотя «не» не является (как мы его знаем) испанским словом, мы с радостью его игнорируем.

Ингредиенты (для 2-3 человек):
● 125 г гранул сои (что является правильным, уже описано в лазаньи), которое должно быть примерно таким же тонким, как кусочки фарша в болоньезе, согласно блюду.
● большой лук
● 2 зубчика чеснока
● 3 чайных ложки порошка горячей паприки
● Для тех, кому это нравится, даже горячее: перец чили по вкусу
● 1 чайная ложка тмина, земля (самая важная пряность в этом блюде, никогда не опускайте)
● 500 мл овощного бульона
● 1 трубка (200 г) томатная паста
● 1 оловянная фасоль (около 400 г)
● ½ может сливать кукурузу (около 200 г)
● Масло (подходит для жарки)
● Соевый соус (опять же, у Лазаньи есть комментарии.)
● если необходимо, рис в качестве гарнира

Chili non carne

Замачивайте гранулы сои в соответствии с инструкциями производителя. (Поместите немного соевого соуса в воду, чтобы впитать соевые гранулы.) Разрежьте лук на мелкие кольца. Мелко нарезать чеснок или приготовить его для чесночного пресса. В случае необходимости, разрежьте перец чили в мелкие кольца. Нагрейте немного масла и обжарьте лук, пока он не станет коричневым. Добавить соевые гранулы, чеснок, порошок чили и тмин и перемешать. Sauté около 5 минут, постоянно помешивая. (Гранулы сои имеют тенденцию вставлять. Не перегревайте кастрюлю, и если вы сомневаетесь, закончите жарить раньше, прежде чем что-то начнет гореть.)
Добавьте томатную пасту, а затем медленно добавьте растительный материал с перемешиванием до достижения консистенции, подобной соусу. (Если во время приготовления все становится слишком толстым, добавьте бульон, если это необходимо). Храните в течение 20 минут. (Тогда самое время добавить рис в качестве гарнира.) Затем добавьте фасоль, кукурузу и, возможно, перец чили и тушите еще 15 минут.
Затем выньте из кухонной поверхности и подождите около 10 минут. Приятного аппетита!

Мы надеемся, что наша экскурсия в кухню Tex-Mex вдохновила вас. Мы были бы очень счастливы, если бы вы хотели попробовать наш вегетарианский чили не carne. Вкусные блюда готовятся в течение 45 минут. Мы говорим в этом смысле тепло: «Reunirse de nuevo!».

2018-02-24T08:33:07+00:00