Блог вернулся с вкусным рецептом

Блог вернулся с вкусным рецептом

Блог вернулся с вкусным рецептом

Дорогие читатели, мы вернулись! Блог нуждался в небольшом перерыве, нам приходилось собирать новые идеи и вдохновения. Теперь это продолжается. Blogpost от нас будет регулярно возвращаться. Тем не менее, больше нет концентрации в 3 раза в неделю, но немного снижается. Будьте любопытными и следуйте нашим блогам RV. У нас все еще есть большие планы;)

Кастрюля паста с грибами и брокколи в томатном соусе

ингредиенты:
цветки одной (около 500 г) брокколи
400-500 г грибов, разрезанных на кусочки толщиной около полутора сантиметров
250 г пенне
200 г томатной пасты, концентрированной в трех экземплярах
200 г сливок
100-150 г тертого Emmentaler
около 100 г тертого пармезана
2-3 зубчика чеснока, мелко нарезанного или подготовленного для пресса (по вкусу)
Перец, предпочтительно из мельницы (по вкусу)
либо соли, либо 400 мл растительного бульона (в зависимости от вкуса)
Масло (подходит для жарки)

Примечание. Это хорошая идея, чтобы полностью прочитать рецепт и подготовить все ингредиенты, как вы делаете несколько вещей сразу, прежде чем кастрюля находится в духовке.

подготовка:

Положите грибы в кастрюлю с небольшим количеством масла и соте регулярно. Через некоторое время они должны быть в своей собственной жидкости. Пусть он готовит полностью.
В то же время вылейте брокколи: поставьте немного воды в кастрюлю, чтобы нижняя часть была покрыта примерно на полдюйма и добавила цветки брокколи. Принесите воду до кипения, затем немного понизьте огонь и тушите на среднем огне, закрыв крышку, пока брокколи почти не будет приготовлена. (Не позволяйте ему смягчаться, он будет продолжать готовить в духовке.)
Кроме того, в то же время готовьте соус: в кастрюле смешайте томатную пасту с кремом и либо с 400 мл воды, либо с 400 мл растительного бульона. Соль с водой вместо овощного бульона. Сезон с чесноком и перцем.

Блог вернулся с вкусным рецептом

Приготовьте макароны одновременно, пока они не станут al dente.
Если используется кастрюля из стекла или керамики, рекомендуется предварительно разогреть ее в духовке. Для этого сначала установите духовку примерно на 100 ° C. Когда ингредиенты готовы, выньте блюдо из кастрюли из духовки (осторожно, горячий!), А затем установите духовку на конечную температуру.
После приготовления вылейте лапшу и при необходимости вылейте оставшуюся воду из бака с помощью брокколи. Положите макароны, грибы и брокколи в форму для выпечки и сложите с двумя большими ложками, пока все не будет равномерно распределено. Затем распределите пармезан над ним и снова переместитесь, пока он не будет равномерно распределен. Затем налейте соус на него. Если это не проникает на дно, если необходимо, переделайте что-то еще раз. Посыпать Emmentaler.
Выпекать кастрюлю в духовке при 175 ° C на нижнем рельсе, пока сыр не станет коричневым в первых местах. После выпекания выключите духовку и откройте ее, оставив кастрюлю около 10 минут.

Желаем вам хорошего аппетита !!! Особенно в холодное время года, вкусные кастрюли — это просто что-то замечательное.

2018-02-24T09:05:10+00:00